Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Версия 1.0.0406+FIX. Скачать
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 11:18   #254
Геймер

Отсутствует :(

Только что прошел игру Корсары 3 Тайны Дальних Морей... То что лежит сейчас у меня на сердце трудно передать словами... Эх... Никогда не думал, что буду сопереживать вымышленным героям. И теперь, когда ТДМ позади, на меня напала грусть. Когда я прошел ПКМ, я не чувствовал ничего, когда я включил К3, меня чуть не стошнило, когда я проходил ГПК меня овеяла скука. Но в ТДМ все по-другому... Здесь тебя преследуют приключения на каждом шагу, здесь мир живет во всю, здесь плетутся запутанные интриги, здесь герои - личности, каждый со своим особым характером, здесь..., здесь..., здесь... Этот список можно продолжать, но самое главное, что есть в ТДМ - это ЖИЗНЬ, это не мертвый мир Seaward-овского ГПК или ВЛ или ВМЛ, и не зазомбированный мир К3 или ПКМ! Нет! Это живой мир! Ведь создать игру это все равно, что написать книгу. Пардон, ошибся, я хотел сказать "хорошую" игру. По-моему мнению, вы создали именно игру (а не аддон и отнюдь не мод), и именно хорошую игру. Особую благодарность хочется выразить Корсару за безупречный сюжет, Диму за прекрасные побочные квесты, RiptorioRio за живой мир и всех, кто вотворил все это в жизнь. Молодцы! Желаю вам успеха во всех ваших будущих начинаниях, в том числе в ТДМ 2! Делать продолжение всегда сложнее, чем с чистого листа, но я думаю, что у таких ребят все получится! Огромное вам спасибо!