Еще одно отступление:
Не смотря на все усилия я походу все равно не правильно понят, но блин, первые строки, первого сообщения посвещены именно этому.
Я НЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ИЗ КОРСАРОВ РЕАЛИСТИЧНЫЙ СИМУЛЯТОР МОРСКИХ СРАЖЕНИЙ. Я не про этот реализм говорю, я говорю про создание илюзорного, визуального реализма. Качественной атмосферы, в которой легко играть и проходить, но при этом вылупившись в монитор потея и крича на клавиатуру "ну давай же" как заправский боцман на свою команду. Возьмем к примеру современные экшены и класику экшенов в лице сериус сема. В чем они схожи? в том что и те и те проходятся не останавливаясь ходу, по корридорным уровням, один за одним. Но при этом в современных добавляют никому не нужную возможность стреялть и прятаться из-за ящиков, целиться не наводя крестик, а через модель диоптрического прицела схожую с реальной, герою не позволяют носить на себе по 9 стволов среди которых гранатомет и 6ствольный пулемет. Все это и многие другие нюансы сделаны для того самого элюзорного реализма. Игрок чувствует себя солдатом играя в это, а на самом деле, он играет в обыкновенный шутер, который можно пройти не прячась за ящики. Почему ГТА до сих пор сосет у мафии? почему никто не проходит ГТА по второму разу, а мафию проходят по 5 раз? Потому что мафия, это качественный продукт, напичканный мелочами и тем самым уклоном в видимый реальзм. А ГТА, это тупой экшен, чтобы вывести злобу начальника в мирные русла по вечерам. Надеюсь теперь я правильно понят и мои идеи будут восприниматься более правильно )))
Я не 7класник увы чтбы играть во все подряд и кричать вот это круто, а это отстой. Я прихожу домой в 12, руки в масле, хер в бензине))) И такие игры как корсары, грид, мафия, колин мак рейли, легал стрит рейсинг, нокс и прочие шедевры на мой взгляд не должны надоедать после прохождения. Это просто то во что можно окунуться и убить время пробуя и находя что-то новое.
|