|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Добавить вероятность сноса мачты при жизни корпуса ниже 40-50% (Ведь мачта идет до самого днища каробля, и сломать ее может не только выше палубы ;))
- Добавить вероятность падения мачты при затоплении (это красиво когда корабль не просто тонет, а разлетается и разваливается.) |
|
 |
|
 |
|
Насколько я понял из изучения пака Соника, программно разрушить локатор нельзя (хотя могу ошибаться). Мачта висит на локаторе, что бы она упала, необходимо что бы ядро попало в мачту (у Соника аналогичным образом подвешены всякие окна, куски борта и прочее отпадающее имущество).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Чуть посложнее. Добавить накринение корабля при значении корпуса ниже 40%. градусов на 5 в одну из сторон. (если возможно, еще и подъопустить ватерлинию, создавая видимость того что корабль изрядно побит). Думаю это вполне осуществимо и опять же красиво). |
|
 |
|
 |
|
Этого точно нельзя реализовать. Параметр ватерлинии считывается при загрузке сцены. Поэтому даже если делать изврат, вроде топить программным грузом Вода (двиг просчитывает модификатор к параметру ватерлинии исходя из загрузки судна) - то изменения будут лишь после релоада сцены, а это неиграбельно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Увеличить время за которое этот мусот тонет. (чтобы было видно что это не просто спокойное море, а видно, что тут был бой!) |
|
 |
|
 |
|
Да и корабли тонут за 30 секунд, а в жизни даже обреченный корабль с кучей дырок ниже ватерлинии тонул минут 5-10, а то и часы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Еще сложнее: увеличить время рассеивания дыма от выстрелов. Если он будет держаться по минуте слегка рассеиваясь, это придаст совсем другой вид сражению))) |
|
 |
|
 |
|
Это элементарно. 1 строчка кода, вернее 1 цифра, но только в ПКМ

. В К3 разработчики прикрутили самописный плагин к Офису и в нем писали спецэффекты. Несмотря на обещания выложить в свободный доступ (сначала после КВЛ, потом после К: СМ, потом после ГПК, потом после МО) - он не доступен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В Ветре свободы корабли нарисованы бездарными неучами, вы уж меня простите, никого е хочу обидеть. Но если рисуешь корабль, его надо во первых согласовывать по размеру с уже имеющимися, во вторых рисовать по чертежам или хотябы картинкам, а не от балды... |
|
 |
|
 |
|
По-моему у них нету кораблей своих в ВС... Они тянули все с Билда и с форума ПиратесАхой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У перехватчика предполагаются пушки с переди, но их там нет. самая задняя пушка борта не нарисована, а дырка есть. И не уверен что стреляет. И третьего класса он не заслуживает, он устыпит вов сем военному бригу. |
|
 |
|
 |
|
Если вы смотрели фильм ПКМ (первый), то там действительно сзади было 2 пустых порта, а на носу отсутствовали пушки

.