|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Cobra65 |
 |
|
|
|
|
|
|
Есть ещё одна мысль.
Предлагаю убрать из игры такой крик перед абордажем, как: "-Бей! Убивай!".
Он отрицательно действует на детскую психику и формирует не нужный поведенческий стереотип. Дело в том, что убийство противника при абордаже - это не самоцель. Цель - захват вражеского корабля. А поскольку это происходит в рамках военных (боевых) действий, то гораздо уместней заменить указанный клич на традиционный клич моряков - "Полунра". Русским он понятен и для нас - традиционен. Ведь боевой морской клич присутствовал (и присутствует до сих пор) во многих странах мира. Пусть он будет в игре в русской транскрипции. А "-Бей. Убивай" не то. Слух режет. Всё равно, что: "-Мочи в сортире!".
|
|
 |
|
 |
|
Убирать не вижу смысла. А заменить:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
то гораздо уместней заменить указанный клич на традиционный клич моряков |
|
 |
|
 |
|
Извини, но я приследовал другие цели: В К1 была превосходная озвучка, но в дальнейших версиях была забыта. Все эти звуки взяты из К1 и народ не против, и даже наоборот - рад.
Тебе не нравятся все звуки? или Только этот?
Этот звук находится в папке \RESOURCE\Sounds\Loading\ и называется "_GTBoard3.wav". Удали его, а любой из оставшихся (например "_GTBoard0.wav") переменуй в "_GTBoard3.wav"
P.S. Могу предложить скачать мой первый патчик (со звуками который), открыть его WinRar-ом и заглянуть в папку RESOURCE. Там все звуки, которые я вставил. Можешь прослушать все звуки, и предложить свои аналоги.