Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Предложения
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 17:41   #6
Любитель Пошпилить

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ

Рад, что разобрались (И по подобным вопросам: не нравятся звуки- предлогайте свои! Сделайте тематическую подборку и выкладывайте в теме "Творчество" на народный суд!!! Говорить: "что это не так, это тоже" можно, но если скинете свои файлы, будет всем лучше . Я хотел, чтоб были звуки и нашел из К1, а если кто-то сделает красивую подборку, лично толко рад буду!!!

А теперь по теме, предложение:
В игре есть "Отличная труба"-и правда полезная вещь. А вот "Труба Галилея"- выпадает очень редко (лично у меня была только 2 раза), и еще она почти безполезна-(только зум, и ничего более). В чем заключается мою предложение:
сделать на основе "Труба Галилея" уникальную и полезную вещь (чтоб показывала не только зум, но пушки, команду, умения), вероятность выпадания 1%. Но ее можно "Заказать" у оптика. Вы всеравно делаете новых персонажей, и к одному из них прикрепить небольшой квест, по выполнении которго он Вам вручит трубу. Квест может быдь: найти и принести уникальный вил алмаза (из которого он и сделает линзы), или что-то еще....

Последний раз редактировалось antonio, 06.02.2007 в 17:58.