я пробовал) У меня даже старый сейв остался, загружаю подхожу к нему он говорит через 2 дня отправляемся. Я отсиживаюсь в таверне прихожу в резеденцию его нет, на улице тоже... Подобная проблема еще была в каком-то квесте его торговец даёт на мартинике если не ошибаюсь и там в каком-то эпизоде нужно подойти до его брата, а тот говорит приходи через день, отсижуюсь в таверне до утра, подхожу он тупит говорит отправляемся через день, еще на день остался все равно тупит.... Ранние сейвы загружал и пытался переиграть - не помогло, потом вместо того чтобы в таверне посидеть вышел в открытое море и 1 день подождал, прихожу и уже норм, а в Эспинозе проблема что порт под замком стаёт как только до него прихожу и говорю что отдал письмо. Жду 2 дня в таверне, прихожу, его нету в резиденцие и в городе тоже) Стоко нервов потратил и переигровал и искалю.. ПОтом заново начал и норм он появился.... ТОлько теперь застрял в квесте летучий голандец там когда выхожу с каюты тупо зависаю я читал форум тут уже у людей возникали такие проблемы:
|
|
|
|
У меня проблема в квесте Летучий Голландец. Только не там где у всех. После того как Питер видит сон где Джек командует себе подобными. Питер просыпается и говорит, что надо к Элизабет и Уиллу. Перехожу в кают-компанию и гг замирает на входе. Ни туды ни сюды... Пробовал переигрывать - безрезультатно. Версия 1.0.04.06
|
|
 |
|
 |
|
У меня так же версия 1.0.0460 и такая же проблема.... Хз чё делать.