вот... а у меня такая история... выхожу я как то из порта... а тут какой-то нахал ко мне на каком-то пинасе подплывает... такой деловой, блин, замахнулся на мой галеон... уже и кошки к бою они готовят... а потом вижу... тысяча чертей!!! так это ж корабль Nordartа!!! Старого друга... а командует всем какой-то босой одноглазый и одноногий корсар... ??? на вид-Дьявол, а не человек! ну они сами напрасились... мои ребята их бравую команду прирезали в два счета..... кхе..... НАЛЕЙТЕ-КА ЕЩЕ РОМУ! так вот ... команда его подняла мятеж... друга моего в трюм в карцер засадили... о как оно бывает... кхе... а потом.... мы набрали на Тортуге команду... и решили взять город ла-вега... высадились в бухте... взяли город... а гарнизон был вусмерть пьяный.... даже стоять не могут на ногах, псы!!! ... только вот не оказалось в городе ничего...ни денег, ни каменьев... ни баб смирных... Чертов городишко! но на утро в порту появился ЛИНКОР, который вез жалование на Испаньолу... они высадились, а мы как пальнем из форта .... вобщем они не ожидали такого... вот я и подарил тот линкор своему другу... о как бывает... принесите-ка РОМУ!!!
Последний раз редактировалось Sviat-Pirat, 09.02.2007 в 00:14.
|