|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Morgan |
 |
|
|
|
|
|
|
Насчёт гймбрио, то заявления Акеллы о полном лицензировании данного движка было немного.... неправдивыми. Незнаю технических тонкостей, но была приобретена ограниченная лицензия, которая предоставляется для ознакомления, но без открытия основной части кода. То есть что-то полноценное по данной лицензии сделать было нереально.
|
|
 |
|
 |
|
Лично мне без разницы, какие там кто делал заявления. Я лично видел одно заявление: что это мега двигло и мы его меняем под себя как нам хочется. И делали его не Акелла а Сеавард. Так что пусть не лукавят они сейчас, и не несут откровенной белиберды. Это имело место быть.
А кто что как и почему там покупал меня вообще как потребителя волновать и интересовать не должно. Разработчики, которые врут потребителям, обычно в итоге хорошо не заканчивают.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Morgan |
 |
|
|
|
|
|
|
А Артдирекшн в ПКМ был, на мой взгляд, очень сильным. Не чета К3 и аддонов),
|
|
 |
|
 |
|
Абсолютно согласен. АРТ в ПКМ самый лучший в серии Корсары. То что игру переделывали раз пять, меняя концепцию, меня лично не сильно порадовало. Хотя тот же Axel Rage вообще не вышел, так что то что, данный проект выйдет, уже радость.