Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Вопросы. Том 3
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 19:32   #1274
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dark[Ol(U23)
С каким именно произведением Сабатини связан упомянутый побочный квест?) Надеюсь, Одиссея Капитана Блада?)

Он по мотивам главы "Риф Галлоуэя" из Хроник Капитана Блада.

Цитата:
Сообщение от timofe37
Еще к вам такой вопросец разрабы, я когда играл в другую игру, на ее форуме модеры выкладывали типа списка миссий, так вот не могли бы вы тоже выложить список линейных и побочных квестов, и где и у кого они беруться, с кпатким описанием, я думаю новичкам это большой +, а то не которые квесты обычные горожане дают, а они ни какими восклицательными знаками не обозначены, как в К3. Было бы здорово

http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=3810 - а это что? Будьте же внимательнее.

Цитата:
Сообщение от Dark[Ol(U23)
timofe37, насколько мне известно - все квесты прописаны в txt документах. Поэтому можешь смело лазить по файлам игры - там все есть)

Фиговый совет. Без знания дела там лучше не лазать, поверьте. Это Шторм. Да и не найдёте вы так стартовых НПС все-равно. Диалоги пишутся в одном месте, а сам код квеста - в другом.

Цитата:
Сообщение от timofe37
Спасибо что не в обиде, но теперь с бессмертием я хоть один могу форты захватывать

Проходите сюжет. Оно должно отключиться само, оно то включается по скриптам, то выключается. Не злоупотребляйте преимуществом - самим же неинтересно будет.

Последний раз редактировалось SeadogX, 26.01.2010 в 19:36.