Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Max Payne 3
Тема: Max Payne 3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 17:33   #6
Экс Администратор

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Dark[Ol(U23)
Макс Пейн - название игры, которое стало нарицательным. Сомневаюсь, что Рокстар способно отказаться от возможности использования этого лейбла. Да пусть даже они фигню какую-нибудь выпустят, они все равно будут называть это Макс Пейн 3, чтобы больше заработать.

Ну если быть абсолютно откровенным - на моей памяти не было случая, когда Рокстар выпускал откровенную фигню. Все их игры были качественными, правда плохо оптимизированными.

Цитата:
Зачем же тогда было делать римейки 2д игр в 3д?)))) Лично я не жалею, что появились Дум, Вормс, Ретурн ту кастл Вольфенштейн и прочие игры. Римейк порою стоит того. Главное, чтобы римейк был качественным.

Вот именно что из 2D игр в 3D или игр, которым очень очень много лет. Макс Пейну еще не так много лет, чтобы можно было и так в него поиграть, а не делать римейки. К тому, же римейк не предусматривает ничего нового, как правило, а просто обновление существующего. А я все же хотел бы видеть новую историю про Макса, но чтобы она опиралась, на то, что было до этого.

Цитата:
Дешевый? Кому-как. Некоторые игры стоит переиздавать хотя бы потому, что они были реально крутыми в свое время, а теперь графически устарели из-за развития техники.

Это я так понимаю, ты просто хочешь, туже самую игру просто на новом движке? Сделать качественный римейк дорого и не факт, что это окупится. Так как не все согласятся играть в то же самое, просто на новой графической платформе. А касательно графики, хорошие игры никогда не устаревают, так как основа любой игры это геймплей, а не графическая составляющая.

Почему до сих пор хиты вроде Arena и Даггерфол (из TES) или Готики 1 не переиздают? Как раз таки потому, что многим нравится играть в новые игры.

С другой стороны, вполне возможно, что лет через 10-15, когда графика Макса Пейна окончательно устареет, и что более важно, она перестанет запускаться, скорее всего, на новых системах (хотя там эмуляторы придумают, как эмулятор доса - DosBox), тогда кто нибудь наверняка возьмется за создание римейка (многие тогдашние игроки, про эту игру, скорее всего, и знать то не будут, не то что играть).

Последний раз редактировалось Swordist, 28.01.2010 в 17:35.