|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dark[Ol(U23) |
 |
|
|
|
|
|
|
Если брать в расчет игры, в которых не предусмотрен сетевой режим - устаревают.
|
|
 |
|
 |
|
Как я и писал выше - хиты и отличные игры никогда не устаревают. Конечно, устаревает графика, меняются какие-то подходы в геймплее, но что хитов было, то хитом и остается. Если конечно, игроки не изменятся. В последние года наблюдается приток игроков, которые от игры кроме графики и мяса, ничего не хотят получить. Обычно эти игроки, никогда не играли в старые игры с устаревшей графикой, и пытаются доказать, что это самое важное в любой игре.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Говорю же, не особо уважаю рокстар)
|
|
 |
|
 |
|
И чем же ты его не уважаешь то?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Кому как? Flatout 2 переиздали чуть ли не сразу...
|
|
 |
|
 |
|
И что же там изменили? Небось просто какая-то голд версия?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
я?) нет. я просто говорю, что такой ход куда более выгоднее, особенно, если разработчикам уже трудно что-то придумывать о Максе.
|
|
 |
|
 |
|
Если разработчикам, что то трудно придумывать, то лучше вообще этим не заниматься. Они на то и разработчики, чтобы придумывать и реализовывать. Чтобы сделать римейк, тоже много нужно придумать.
Тот же римейк Tomb Raider 1 - Tomb Raider: Aniversary, разработчики добавили помимо графики много нового: места которых в первой части не было, персонажей и т.д. и все это для того, чтобы римейк понравился игрокам, любящим первую часть, а не просто фанатам графики, никогда в первую часть не игравшим.