>>Modern Warfare 2 - идейно и содержательно пустая игра с абсолютно бредовым сюжетом.
Какие идеи нужны блокбастеру на миллион?) Для меня он оказался ровно тем аттракционом которого я и ожидал (даже больше)! И это главное! Для меня персонально это "игра года". По сути мульт так се, не очень, а вот сингл пусть и короток, но так мощно напичкан пиротехникой
и невероятно-захватывающими моментами, что вопроса о персональной игре года у меня даже не возникало.
>>Left 4 Dead 2 - по сути первая часть.
Кто то может скажет и так. Но я как наигравший в первую и вторую часть уже туеву-уйму часов, с этим категорически не соглашусь. Игры очень (ОЧЕНЬ!) разные.
Будь они одинаковы, не был бы у них высокий рейтинг и классные продажи. Да и я бы не сидел во второй части днями и ночами.. лишь изредка вспоминая и поигрывая в первую из за ностальгии к старым знакомым
>>Batman достоин первого места.
Хороша игра. Но до "виннера" ей всё таки далековато. Мож как нить сиквел замахнётся, но не сейчас.. не сейчас
>>Драгон Эйдж - второго.
Вообще не играл (ибо совсем не люблю подобный тип игр). Но на скока я помню, всегда "играми года" признавали в основном боевики или шутеры.
Жанр на столько силён и популярен, что будь ты хоть "масс-эффектом в кубе", большего признания чем "просто отличная игра" проекту к сожалению не получить.