Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Зимние олимпийские игры – Ванкувер 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 13:01   #5
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Raptorio Rio с помощью ICQ
Счастье

Цитата:
Сообщение от КиллерМЕН
Блин, Булыгиной немного не хватило до медали((( какие-то доли секунд...

Да там у наших с ходом были какие-то проблемы. Из всех наших промазала один раз только Медведцева/Пылёва. А остальные без промахов и без медалей. Шведки Олофсон и Юнсон - лидеры кубки мира, тоже вроде без промахов, а дальше наших. Может лыжи недостаточно хорошо были смазаны? Или условия тяжёлые, недостачно привычные? Булыгина после второй стрельбы была первая и практически никто уже не сомневался, что она будет в призёрах. А тут...под конец гонки она ели ехала, даже шаталась немного. Вообщем... непонятно. Также большим сюрпризом стала победа малоизвестной спортсменки(бывшей нашей). И третье место никому неизвестной француженки. Хорошо хоть Магдалена, что на втором месте, не подкачала.(я её небольшой фанат )Хоть и была с одним промахом, но её главное достоинство - скорость.
Цитата:
Лично мне интересен в основном только хоккей. Ну немного следить буду за биатлоном и фигурным катанием.

А я помимо хоккея, люблю ещё биатлон и прыжки на лыжах с трамплина.
Фигурное катание не люблю, ибо не совсем честный вид спорта

P.s. Поздравляю всех с первой медалью сборной России. Конькобежный спорт: Иван Скобрев: бронза. УРА!
P.s.s. А также Крамера с рекордом!

Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 14.02.2010 в 13:39.