Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Предложения
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 02:16   #341
Любитель Пошпилить

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barbarina
... При захвате колонии мы даем губернатору офицеров. Можно ли отражать их в окне, и тогда давать:...

Извини, но лично я пока интерфэйс не умею делать (поэтому и найм офицеров сделал диалогом).
По поводу давать корабли командору: я планирую попробовать улучшить качество обороны, а от ранга командора чтоб зависил класс и количество кораблей. (и в целом стойкость форта)

Цитата:
Сообщение от Barbarina
... Добавить "мозгов" капитанам атакующих судов. Корабль "класс 6" нападает на моновар, и гоняешь его по морю-океяну.

Ради интереса: ты брал мой патчик "динамическая сложность"? Если Да, то какой у тебя уровень. Просто к 15 уровню включается улучшенный морской АИ (который отключается галочкой в новой игре). Просто интересно есть разница или нет от этого АИ.

Цитата:
Сообщение от Swordist
... Но без кнопки доплыть до вражеского корабля играть будет мазохизм, а с кнопкой такой ИИ который еще и писать не очень легко, потеряет смысл, все равно битва будет происходить, и игроки поползут давить на эту клавишу. Так что не вижу смысла делать такое.

АИ в любом случае по возможности надо усилить. А по поводу кнопки "доплыть" предлогаю сделать ОГРАНИЧЕНИЕ! Либо на время: не чаще, чем раз в минуту пользоваться, или на количество: например 3 раза на бой. С такой системой и догнать можно корабль и АИ успеет что-нибудь сообразить.

Последний раз редактировалось antonio, 25.02.2007 в 02:24.