Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Предложения
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 21:40   #350
Любитель Пошпилить

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ

НУ наконец и я добрался до КВЛ!!! Уря!!!
Чтож, поиграл, понравилось, но сверх восторга за собой не замечаю. Обо всем по порядку:
Что мне в КВЛ понравилось, и хотелбы увидеть в ТДМ:
+ Новый архипелаг. Но к нему оставить КАРТУ! В ПКМ и КВЛ-карт архипелагов нет. Надо бы карту оставить (она в ресурсах есть ) и как раз в интерфэйсе карты (справа есть колонка "список карт") можно будет добавить купленные (найденые) карты самих островов.
+ Контрабанда. в таверне сидит черовек, с ним договариваешься о встречи и ....
+ В КВЛ расширенное количество абордажныж карт (не только маленькая и большая), и сама карта это два корабля.
+ Обыск трупа. Надо добавить, главное чтобы его оружие можно было забирать, (но и разумеется сундуки)
+ "Портовое управление" для возможности оставлять корабли

% Такие вещи как: пули, порох, оружие, и остальные статуэтки, трубки... добавить можно, если экономику усилять будете, но и без них неплохо
% прикол с пушками (возможность снимать, менять количество) тоже не считаю обязательным.
% можно взять 1-2 корабля. отсальные вроде стандартные.

- Я не хотел бы видеть такой интерфэйс(иконки). И в целом обстановка такая, как будто играешь в ПКМ, а не в Корсары.

Я здесь перечислил некоторые пункты, но что-то из этого и так планировалось делать

P.S. Предложение: Сделайте "патруль" постоянным! Он появляется по команде "прокрасться в город", да и то не всегда. Это кто-то делал? А может знает где делать? Или мне копаться и делать самому?

Последний раз редактировалось antonio, 28.02.2007 в 21:54.