Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Вопросы. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 13:56   #8
Геймер Новичок

Отсутствует :(

Сообщение Ответ на "Баги 0.1.0207" и FIX от Антонио

Цитата:
Сообщение от highelf
Согласен, с установкой фиксов и началом новых игр - сам стормозил.. Вчера поставил все как надо. Глюки: ...
3) Нанял в таверне офицера-навигатора за столом, поставил на должность - глядь, а боцман такой же.. и имя, и перки и статы... А зачем мне боцман с навигацией?
4) Теперь когда плывешь, сопровождаешь корабли - их нет... Нет в эскадре, нет в море, хотя пассажиры-владельцы кораблей есть, и по прибытии исправно платят и экспу дают. Хотя энто очень нравится – можно, не опасаясь за конвоируемого, топить все всех встречных.
....

У меня без "FIX'а от Антонио" тоже не было видно сопровождаемых кораблей в "иконках" и в море, но, при этом, был назначен на какие-то две должности (как встал на две - так и служил на двух) нанятый из-за стола офицер. Потом поставила FIX и не брала наемников из-за стола (а, может быть, взяла и потом уволила - не помню уже). Тогда сопровождаемые корабли появились! Я решила, что мне FIX помог - все-таки он что-то с "кораблями" правил. Но, может быть, "порочный" офицер всё так портит?

PS. Интересно, а нанятому за столом офицеру, занимающему две должности на корабле, я плачу как одному "физическому лицу" - один раз или два раза "каждой занимаемой должности"?

PS2. Никак не могла определиться, в какую тему "ЭТО" писать. Извините, если не сюда. Переместите куда надо.