Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Предложения
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 13:13   #10
Любитель Пошпилить

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Richi
Тогда вношу еще одно предложение - пересмотреть аллгорит компаньенов, но тех которые управляют захваченым кораблем. Сколько раз пытался втянуть их в бой, но толку мало. Даю команду захватить корабель противника, а вместо этого компаньен либо топит из пушек корабель, или просто кружит вокруг него, обстреливая картечью, но сам при этом получая в борт ядра, и вконце концов идет на дно. А при захвате форта либо ничего не делает - отплывет на безопастное расстояние и спокойно стоит, или подплывает так близко и стреляет картечью, но после нескольких залпов с форта по ниму идет на дно.
У меня обычно всегда так просходит, поэтому и нападаю на форт один без потдержки.

Посмотрим... что там можно в поведении сделать.... Но лично я больше хочу убрать автомотический выбор снарядов, и сделать компаньону команду "перезарядка". На мой взгляд, это будет полезно. Компаньону можно будет приказать зарядить другой тип снарядов, а не тот кторый он сам выбрал. Наконец я смогу ему сказать идти в бой и стрелять бомбами, а не ядрами (как он обычно делает)