Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Предложения идей по разработке
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 21:29   #812
Бета-Тестер ТДМ.

Отсутствует :(

Поиском не пользовался , может и предлагали. К новой версии тоже сложно перестроится , буду опираться на старую. Собственно:
Ряд мини квестов на хороших (и не очень) офицеров. Изначально бесило , что у них всегда прокачан только один параметр (максимум два) параметра , но и те не пропорционально. Например:
Штурман - тут всё просто , нужен только навык навигация. При родном умении 4-5 до 10 качается не сложно.
Канонир - тут всё сложно , нужно качать два параметра. При родных умениях 4+4 / 5+5 до 10 качать очень долго...НО , если бы канонир был бы уже с умением 7+7 - то ему осталось бы поднять только 6 параметров.
Аналог со штурманом. (с 4 до 10 тоже 6).

Пока еще сам не до конца разобрался , как качается навигация и т.д. Нужно будет дольше вникать , но из ТДМ понравился квест казначей. Причем , что у него прокачана не только торговля , но и другие параметры.

В общем квесты на хороших офицеров. И , что не мало важно , не такие уж и сложные. В сравнении с ТДМ некоторые квесты просто невозможно было пройти , тк на Люггере я попросту не смогу потопить фрегат , я даже не говорю про то , чтобы взять абордажем.

Награда за квесты: Экономика просто убивает ( гос задания). Такие награды как 3000-4000 - на них даже корабль не починишь. Нужно дать возможность герою развиваться одновременно в сюжетной линией. Может даже лучше , поощрения , в виде нового корабля , хотя бы Барка , с которым уже в дальнейшем будет проще развиваться.

Доставка пассажиров / эскорт торговцев. Всегда бесило по 100 раз заходить в таверну и опрашивать людей. Если это реализуемо , то сделать возможность ГГ делать объявления , например , в таверне. ГГ ставит свой маршрут и через сутки возвращается в таверну. И тем , кому будет по пути , могут предлагать ГГ подзаработать.

Торговцы: тут тоже самое. Почему бы ГГ сам не предлагал торговцам свои услуги? Например - не нужно ли вам доставить груз на Барбадос? или я плыву на Тортугу , по пути могу подбросить ваши товары. (тут , скорее всего , это не реализуемо... )

Последний раз редактировалось Suburban, 14.04.2011 в 21:40.