Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 0.5.0414
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 13:04   #389
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sergvs1969
1.Походу на всех квестовых кораблях тупик, и здесь, когда на тартане абортирую испанца, ступор (квест "Вор и пират"), Задумка хорошая, но пропадают текстуры при переходах..

Знаешь, "ступор" о многом сказало. Прям прозрение дало! Опиши нормально момент и тебе смогут помочь! Во всяком случае я, в патче. И текстуры, если и пропадают, с чем ни разу не сталкивался, то не по нашей вине, а во взаимосвязи твоего железа, ОС и Шторма.

Цитата:
Сообщение от sergvs1969
2.С этим износом оружия, на фига, тогда в самом начале игры давать герою, бретту не ломающую, да ещё с такими характеристиками, с ней можно всю игру пройти без проблем..

Это будет исправлено. Халявы не будет!

Цитата:
Сообщение от sergvs1969
3. Взял в компаньоны Питера Блада, который капитан люггера, а потом за ним же гоняюсь, а он со мной плавает..мдя, кто то явно пошутил..

Это хрень полная! И где ж ты его взял компаньоном???

Цитата:
Сообщение от sergvs1969
Походу тем кто тестил игру (если его вообще кто то тестил), выговор по полной программе..баг на баге..не играбельная.. тормозит.. вылетает.. Не в укор создателям, труд Ваш виден, и сил положено не мало, но не стоило, такую сырую выкладывать..

Не спеши судить и... Тут просто не буду комментировать. Хочешь узнать почему? Пролистай всю тему и сделай статистическую выборку, у скольких были те или иные баги, а у скольких нет. Потом поймешь.

Цитата:
Сообщение от Aragon
Или для Шторма это большая нагрузка...

Именно... Просто нужно провести правильную оптимизацию... Ни кто не ожидал, что на высоких уровнях это скажется...
Цитата:
Сообщение от Aragon
Кстати, такой вопрос, в ТДМ 0.5 есть Теночтитлан?

Нет.

Цитата:
Сообщение от Aragon
Вообще, я считаю что версия такая забагованая изза фанов... В каком смысле? В том, что нашими сообщениями типа : " Давайте быстрей! Хочу играть!".. разработчики работали всё быстрей и быстрей, дабы скорей выпустить версию, но этим самым пропустили много недороботок.

Не угадал! Мы исправили все то, что видели и все что сплывало, но природа дает свое! Нельзя опробовать корабль в бассейне и сказать, что ему моря и океаны по шарабану! Мы этого ждали, мы к этому готовились и результат на лицо, в "бассейне" все было отлично, а "море" уже показало на трещены.
Сейчас мы уже имеем больше сведений о поведении игры, а значит лучше сможем адаптировать под разного рода железо, ОС и т.п...

Цитата:
Сообщение от SeadogX
По поводу набора тестеров - забавно, ведь тема набор в BGTeam висит постоянно 24/7 и если кто-то очень хотел помочь с тестом, значит мог сам предложить свои услуги, но почему-то этого не было. Так или иначе, для следующих версий будем приглашать новых тестеров, так что кто желает помочь, милости просим.

Аминь!