|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от alexgrimo |
 |
|
|
|
|
|
|
У меня, как ни странно, корабль появился тот самый, который был. В каюте и деньги, и оружие в целости. Трюм тоже набит как был. НО. Ни компаньона, ни одного офицера (штурмана, и т.д.) нет. Мало того, при высадке в Пуэрто Принсипе ГГ вдруг ни с сего ни с того начал ходить, а не бегать. И это при включенной опции в Настройках "Всегда бежать". Такое было однажды, но тогда можно было начать с раннего сейва. Сейчас не получается. Если Блейк так будет ходить при абордаже или по джунглям его либо убьют, либо покалечат.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорил про корабли компаньенов, а не твой собственный. Все офицеры в разряд пасажиров переходят. ГГ у меня тоже ходил и грузоподъемность уменьшилась на 20. Проблему решил, когда нашел у торговца подзорную трубу которая была в момент, когда на Тахион отправился. Она числилась в инвентаре, как и кираса, когда происходил обмен с абордажником или с сундуком. Но не перекидывалась. Смог продать только, когда нашел такую же в продаже. После этого грузоподъемность вернулась к норме. Потом по тому же способу избавился и от кирасы.. Вообщем перед Тахионом нужно полностью инвентарь чистить, оставляя лишь драгоценности для продажи и спиртосодержащие жидкости и виноград для хп...
P.S. Вещи с сундука у меня пропали после квеста "Кровное родство". Как напоминание об этом, в каюте Барон, его помошник и вахтерный.. Одно радует, что тогда я не стал проходить сюжетку. Так бы потерял 2 очень "вкусных" рапиры.. Хотя куча сабель, амулетов, пистолетов и всего прочего всеравно жалка..