|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от PafoS |
 |
|
|
|
|
|
|
первый крайэнджин это умел (вспомните в Crysis лодочки)
|
|
 |
|
 |
|
Лодочки-то были, но это довольно примитивная базовая физика, а для Корсаров, как представляется, нужно гораздо большее. Как уже говорилось это погода, ветер и многое другое + не забываем про расчёт стрельбы (отдельная глубокая тема, как мне видится).
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Johnny-Depp |
 |
|
|
|
|
|
|
Многоуважаемый SeadogX.
|
|
 |
|
 |
|
Дабы прояснить этот момент действительно было общение с Корсаром (как руководителем ТДМ1) и со мной. Было дано устное разрешение на использование ресурсов ТДМ
1 (Корсары III: Тайны Дальних Морей), как уже завершённого и отрелизенного проекта. Кроме того, насколько я знаю, мы сами в то время много чего заимствовали. При этом была дана рекомендация Гектору, что в общем и целом заниматься сбором и копированием материалов других неофициальных проектов - не лучший выбор. Также напоминаю, что использование возможно только при упоминании оригинального источника - команда BGTeam, проект Корсары III: Тайны Дальних Морей.
Ещё раз подчёркиваю для представителей Black Pearl Team, что в разрешении на использование ресурсов
ТДМ2 (Корсары: Тайны Дальних Морей 2), как действующего проекта в разработке, было
отказано.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от СЛАВН |
 |
|
|
|
|
|
|
черный пиар вашего аддона
|
|
 |
|
 |
|
Боюсь, что это не та область, в которой подобный пиар может принести проекту что-либо кроме локального всплеска интереса, который без подкрепления реальным материалом не продержится и недели.