Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Набор в команду Black Pearl Team
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 20:28   #8
Геймер

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Тих
Catalyst, чувак, вот опять я повторюсь, чего ты пытаешься добиться?) или тебе интересно народ доводить?))) критиковать будешь результат работы, а не задумки) народ тебе четко описал что хочет сделать, ну дык пусть делают!) вот закончат, а потом уже и скажешь свое веское слово, подкрепленное программистами с Гавани)

чего ты на меня только наговариваешь?) Кто ж против? Пусть делают! Ещё раз говорю, ПУСТЬ ДЕЛАЮТ! Я критикую не их, я просто говорю что такое сделать очень СОМНИТЕЛЬНО, и ещё меня поразило то, что крутой Джонни даже не знает парня, который сделал хороший аддон, а ведь на одной почве работают... ;) И никакого уважения. Ну ладно, проехали, мне лично ни лучше ни хуже от того что Джонни мне втирает. Так что, подождём анонса ребята, а потом, мы хором обсудим всё что там будет... =) З.Ы. а когда анонс? Говорили же что скоро... Дык, я вообще от анонса многого не жду, в нём в основном только слова и ВОДА... ;) Может будут какие нить интересные скрины... ;) Кто знает, поглядим.

P.S. Тих, я тебя знаю?) Гдето тебя видел, на каком то форуме, блин... забыл... не подскажешь?)