Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 23:13   #300
Геймер

Отсутствует :(

Отправить сообщение для Педро Сангре с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SerejkO
Проходил квест спасение дочери губернатора и когда меня моя команда нашла то у неё был уже не тот корабль кокой у меня был прежде , а прежде у меня был простой люгер , а у них почему то появился по моему тяжёлый люгер и когда я вышел в море то игра очень сильно начала тупить...но , когда я просто тупа поменял этот корабль на простую шхуну то промблема исчерпалась сама собои и всё стала на свои места...

Буквально недавно был такой баг. Меня это несколько удивило, т.к. когда в первый раз это место проходил, такая проблема была только со вторым кораблем в эскадре (хотя в этот раз у меня был только один...). Несколько раз перепроходил. Давали то какой-то тяжелый люггер, который я в последний раз продал, то галлеон, то еще что-то. В итоге решил покопаться в story_line. Поставил себе фрегат с теми же параметрами того, на котором до этого плавал, после того места, когда по идеи должны были вернуть корабль. Встретился с новой проблемой: опыт и мораль команды минимальные, а на моем старом были-то максимальные! Я человек идейный и упертый, как баран, поэтому стал искать код, задававший мораль и опыт. Искал несколько дней, в итоге коды, которые я нашел, не работали. И тогда до меня дошло! Залез в story_line и попросту удалил код, забиравший корабль и дававший сохраненный. Вот у меня другой вопрос есть: у всех есть такой баг, когда подходишь к обычному прохожему и начинаешь с ним диалог, то открывается пустое окно диалога без вариантов ответа? И ничего не сделаешь: диалог не превратишь, меню не откроешь. Я-то нашел как с этим багом бороться: F6 и F9 (быстрое сохранение и загрузка). Но все-равно неудобно. Скажите, может можно что-нибудь поменять в файлах, чтобы баг убрать, я бы подправил бы, а то устал уже.

Переустановка не помогает, устанавливал с диска уже установленную ТДМ на К3.

Последний раз редактировалось dima12, 24.04.2012 в 13:18.