Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Обсуждение версии 0.8.1231
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 17:35   #10
Геймер

Отсутствует :(

А вообще, мне уже очень сильно хочется сравнить вообще серию ТДМ от BGTeam с серией игр Dragon Age от BioWare (извините, если буду флудить). Мало того, что версия 1.0. К3:ТДМ и Dragon Age: Origins вышли в одном и том же 2009 году (а я как раз-таки и с ТДМ, и с DA познакомился как раз в 2009 г. когда я их впервые запустил на своём ноуте), так ещё главные герои с необычными судьбами и жизнями, и игрок волен решать, будет ли Питер Блейк/Серый Страж благородным героем или же отпетым негодяем. Цель одна - пути разные. Сюжеты у этих игр длительны и увлекательны. Там также есть в той или иной степени открытый мир. Видно превращение неопытного "выпускника боевых училищ" в матёрых воинов, чьим оружием могут быть не только мечи и пистолеты/луки, арбалеты, но также и красноречие, актёрство (в некоторых моментах), применение угроз, деньги (подкуп, грамотное распределение средств на своих соратников, ресурсы, провиант, снаряжение, аптечки) и т.д.

Большое кол-во побочных квестов, мини-квестов, NPC, всяких ситуаций, неожиданные повороты событий как в осн. сюжетах, так и в побочках обеих игр, и даже маленькая, незначительная вещь - карта в обеих играх появляется при нажатии клавиши "M", то есть "Map".
И касаемо сиквелов и мидквелов - так можно составить хронологический кроссовер между событиями двух серии игр. Я понимаю, что все персонажи выдуманы, и что все совпадения случайны, но у меня уже очень давно в голове сложено, как можно соотнести хронологически параллели между событиями в этих двух сериях игр:

Корсары 3: Тайны Дальних Морей - Dragon Age: Origins

Между событиями К3:ТДМ и К:ТДМ2 - Awakening, DLC Големы Амгаррака, Охота на ведьму

Корсары: Тайны Дальних Морей 2 (от 0.1 до 0.5 по сюжетной линии) - Dragon Age 2

Корсары: Тайны Дальних Морей 2 (от 0.8 до 1.0 по сюжетной линии) - Dragon Age 3: Inquisition (возможно)

P.S. Я заметил, что в ТДМ2 в тавернах играет музыка, которая играет в DA:O во время драки в тамошних тавернах.

Последний раз редактировалось Pierre le Sa, 16.07.2014 в 17:38. Причина: Желание сравнить Тайны Дальних Морей и Dragon Age

Игровые Форумы Database Error
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Игровые Форумы произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
  • Открыть главную страницу www.forum.bestgamer.ru и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума www.forum.bestgamer.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.