Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Предложения
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 03:13   #606
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ
Восклицание Джек? Барбосса? Тернер?

Пока бушуют страсти над ПКМ 3, вопрос из жанра: Будут ли в ТДМ такие колоритные личности как Джек Воробей, Барбосса, Тернер..., в качестве НПС конечно!?? Как мне кажеться, они внесут в игру некоторый интерес... и тем более поклонников много...! От концепции игры откланяться я не предлагаю..., раз уж существуют квесты с ЧЖ и если не ошибаюсь будут и с ЛГ, то как раз то они не помешают! Барбосса - капитан ЧЖ, с ним предстоит как минимум бой во время обардажа, Джек пытаеться вернуть корабль... и не один раз попытаеться обвести ГГ вокруг пальца..., Тернер ищет отца,каким-то образом связанного с ЛГ... ну и кто не захочет увидеть этих людей у себя в команде??? Еще бы хотелось увидеть Капитана Блада, или знаменитых личностей Карибского моря и квесты с ними... либо реализовать некоторые из исторически-достоверных боталий (флот, стенка на стенку или например атака Панамы под предводительством Моргана....)

Знаю, основная проблема - это модели НПС... но я думаю, народные умельцы их скоро сделают , а так же тормоза при масштабных боталиях... это скорее всего не поправимо!

P.S. Просто хочеться чтобы аддон был колоритным и вобрал в себя все самое лучшее и притягательное из истории и историй пиратства!!!