Да раслабтесь чуваки это лохтрон

, просто чуваки по Вебманию смотрят бизнес левел определеный и шлют на мыл письма.....
Сначала все обставлено мега красиво(даже я поверил!!), потом на 3 письме тебе кидают список способов доставки выиграша.... Ну ты выбираешь, а они все будет в течение 48 часов доставлено, но что бы проплатить налог, и доставку надо перечислить нам по одному из удобных для вас спосбов (куча реквизитов) 453.75 ЕВРО (спецом так пишут).... Ну я тут лохтрон и раскусил.. Написал им типа чуваки без вопрософ!! Берите 1000 Евро с моих 750 тон! И жду 749000 у себя на счете.. Ну тут они начали профисионально давить типа ты не понимаешь это твой единственый шанс, мы серьозная структура Скан чека даже выслали, и не имеем права брать деньги с выиграша.. Я им задал вопрос, вот покажите мне где эта лотерея? На офф сайте который вы в каждом письме шлете.... Они уже сутки молчат

... .Да таких разводов дофига, уже милиардеры есть!!
Кстати надо улучшить систему.... Например вы выиграли 500 евро! (это будет выглядеть реально) вот реквизиты вот чувак сорвал джек пот, а ваш ИД лишь попал в сообшество 1234 и каждый получит по 521.54 Евро! (я бы тут повелся, я вообше повелся на 750000 тока потому что не понял и подумал что 750 Евро) ПОтом но для пересыла вам надо уплатить 7.34... Это тоже реальная расценка для международного перевода.......
Деньга пойдет

..... Ну со 100 спамленых человек 30 перешлет 100%