|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Можно ещё разнообразить процесс сдачи противника в плен ГГ-ю. Например разумный торговец доверху нагруженный товаром и ещё и оставшийся без защиты явно поднимет белый флаг, ведь в реале торговец мог бы быть убит ядром во время боя, а так он может заключить хоть какую-то сделку с ГГ. Например весь груз корицы и половину команды в рабство в обмен на свою и его остатка команды жизни. |
|
 |
|
 |
|
Хорошая идея возьмем на заметку с реализацией не так просто

, но подумаем как лучше всего сделать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А можно сделать какие нибудь неожиданности. Допустим вы Пират и зажали патрульный корабль в тиски. Но ведь патрульные вояки врядли сдадутся без боя. И вот вам приходит сообщение от капитана патрульного корабля мол
"надоело мне за гроши служить, типа решил я экстренно уйти со службы, только вот не вся команда разделяет моё мнение, если поможешь мне в бою моя лояльность обеспечена" |
|
 |
|
 |
|
Продолжение первой идея хорошая!
Но по реализации ненаю...
Из того что я могу сказать.. Типа в правом углу запись корабль сдаеться! Или выкид интерфейса сдачи (ну диалог).. Там давим вырезать этихх псов или сдача...
Дальше релоад на палубу врага и диалог в котором ГГ и Кеп договариваються...
Опять в море уже с итогами диалога...
Но подводные камни...
А если бой с 4 кораблями? 1 сдался? Что 3 корабля ждут пока ты захватишь тот? Логическая неувязка.. Вывести из боя корабль на бетллокации походу нельзя...
Вот так вот..... НО идеи интересные....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Или допустим если авторитет высокий при абордаже часть вражеской команды перейдёт на вашу сторону. А что ещё более вероятно если при абордаже все сразу сдаются некоторое количество вражеской команды захочет поступить вам на службу, но вы можете их и не брать , а взять в рабство. |
|
 |
|
 |
|
Эм реализовать можно тока глупо..
То есть атакуем Шлюп на Люгере.. Двиг просчитывает соотношение 10 к 8, и модификатор Авторитета итого 10 к 6.. То есть ГГ и не поймет что авторитет помог
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если ещё вдуматься в глубь , то ГГ может стать как благородным воякой (брать собой желающих, не брать в рабство, только грабить), так и кровожадным маньяком (сорвать паруса и оставить без еды, убивать всех, брать в рабство, расстреливать картечью безоружных), так и простым "средним" капитаном. |
|
 |
|
 |
|
репа будет в осеней версии...
Если положение в звезд в созвездии Андромеда по отношению к галактике С75 станет равнятсья косинусу 1 то успеем заделать генераторы плохой хороши а может и квест а может и еще чего=)))