Ухаха, продолжаю угорать над этой игрой и над примитивностью её разработчиков. Более тупых ботов я нигде не видел, даже в milk&nust боты вели себя более разумно, чем эти.
Подплываю к испанскому городу, у меня Корвет, Военный корабль и тяжелый Галеон. Все битком набитые людьми.
Даю команду двум свои кораблям атаковать форт. Они расправляют паруса, я думаю - ну ща начнется мясо. Тут они вдруг сворачивают в сторону и начинают плыть прямо на береговую скалу (которая совсем не по пути к форту), бьются об скалу, после этого начинают крутиться на месте (ил скорее крутить друг вокруг друга как бабочки в брачный период), ломая все паруса к чертовой матери.
F9
Даю команду им плыть за мной, подплываю к форду поближе (они соотвественно за мной), даю им команду атаковать форд. Они расправляют паруса и в противоположную сторону к той же скале, и опять начинают свои идиотские танцы самоуничтожения.
F9
Ладно, тогда я сам подплываю к ним, пересаживаюсь на военный корабль, а Корвету даю команду уплыть. Корвет расправляет паруса и плывет прямо на форд, бьется об берег прямо перед ним, там его расстреливают и он тонет.
F9
В итоге мне пришлось поочередно пересаживаться на каждый корабль и мочить этот сраный форт. Взял его уже из принципа, после чего мне игра опротивела окончательно, так как выгоды я от этого не получил, потому что денег я на взятии этого города не срубил - их там просто не оказалось, как, собственно, и во всех остальных случаях. Ну хотя с последнего взятого города я получил 20к... хм, учитывая, что с каждого захваченного корабля я получаю минимум 50к, я заявляю во всеуслышанье, что разрабы этой игры просто муд..и!