Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Впечатления от игры КВЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 03:37   #54
Любитель Пошпилить

Отсутствует :(

Сообщение Встаю на защиту Seaward!

Цитата:
Сообщение от CapBlack
Ухаха, продолжаю угорать над этой игрой и над примитивностью её разработчиков. Более тупых ботов я нигде не видел, даже в milk&nust боты вели себя более разумно, чем эти. Подплываю к испанскому городу, у меня Корвет, Военный корабль и тяжелый Галеон. Все битком набитые людьми. Даю команду двум свои кораблям атаковать форт. Они расправляют паруса, я думаю - ну ща начнется мясо. Тут они вдруг сворачивают в сторону и начинают плыть прямо на береговую скалу (которая совсем не по пути к форту), бьются об скалу, после этого начинают крутиться на месте (ил скорее крутить друг вокруг друга как бабочки в брачный период), ломая все паруса к чертовой матери. F9 Даю команду им плыть за мной, подплываю к форду поближе (они соотвественно за мной), даю им команду атаковать форд. Они расправляют паруса и в противоположную сторону к той же скале, и опять начинают свои идиотские танцы самоуничтожения. F9 Ладно, тогда я сам подплываю к ним, пересаживаюсь на военный корабль, а Корвету даю команду уплыть. Корвет расправляет паруса и плывет прямо на форд, бьется об берег прямо перед ним, там его расстреливают и он тонет.

Никогда не видел,чтобы боты вели так себя в этой игре,у меня они были оч.разумные=))

Цитата:
Сообщение от CapBlack
Взял его уже из принципа, после чего мне игра опротивела окончательно, так как выгоды я от этого не получил, потому что денег я на взятии этого города не срубил - их там просто не оказалось, как, собственно, и во всех остальных случаях. Ну хотя с последнего взятого города я получил 20к...

С города я срубал по 90-200к,но правда это было в ГПК.

Цитата:
Сообщение от CapBlack
я заявляю во всеуслышанье, что разрабы этой игры просто муд..и!

НЕТ!Сивардцы молодцы,просто игра,которую они сделали,она же не для всех:Игра сделана,как я понял,для любителей хадкора,так что на легкое мементальное прохождение не надеемся!
Если игра тебе так не нравиться,можешь ее выкидывать,не для тебя она!

И напоследок вот тебе слова мудрого человека-Flintа(здесь тоже про хадкор):
Цитата:
CapBlack прибыль в 20к золотых кругляшек с деревни это исторично. Другое дело что ГПК это РПГ с уклоном в хардкор. То есть в жизни на 20 000 золотых можно было купить скажем пол барбадоса. На один пиастр можно было неделю квасить в таверне и невылазить из борделя.. В ГПК же финансирование идет по мощным формулам, в которых основная цель делать геморой игроку. Что бы он не прошел скажем игру за 3 дня и не забил, а только баланс сводил потея целыми днями.. Кому то это нравиться, кто то хочет получать наслаждение от процеса игры.

Последний раз редактировалось Steep-13, 16.02.2008 в 03:54.