Что я могу сказать по ВС.
Что понравилось:
Сражения происходят не только на палубе но и в трюме - это плюс.
Что не понравилось:
1. При разговоре в таверне с посетителями и предложении выпить гг не садится за стол, пьет стоя как конь( в квестах порядок, а так...)
2. Есть магический алмаз, магический рубин, не слишком много магии?
3. Квесты, что можно о них сказать, первый квест сюжетки - вроде ничего, НО как говорит губернатор в нужно плыть в в тюрьму, в журнале об этом не слова, а если например игрок одойдет от сюжетки,(если ее можно назвать сюжеткой, по мойму просто набор миссий) или сохранится и выйдит из игры, а потом включит в журнале про тюрьму нет, а про диалог и вовсе не помню, куда плыть чего делать, и такая же история в большенстве квестов.
Что могу сказать по багам! Как бета-тестер скажу что их не мало, например в начеле игры можно выбрать одну из четырех наций, а гг все равно будет англичанен..
По квесту "Помощь испанскому капитану", короче про фарфор, (запись в журнале: Едва я вышел из таверны, как ко мне подошла женщина, попросившая помощи в одном деле. Она рассказала, что на галеоне, который перевозит груз фарфора, находится большое количество золота. Она предложила разделить их поровну, если мне удастся захватить галеон. А сейчас мне нужно договориться с командующим эскадры, отплывающей из Мартиники.
#TEXT 6
Мне удалось наняться на службу к капитану галеона "Триумф". На этом самом корабле и должен находиться груз фарфора, а также 100000 золотых.)
Если не выходить в море после этого а переночивать в таверне, то на утро (запись в журнале: -К сожалению мне не удалось захватить "Триумф"... Придётся огорчить горожанку из Мартиники...)
После этого выходим из таверны к там подходит эта девушка и мы делим с ней добычу с корабля которого даже не захватывали и не видели вовсе. и т.д.
Вообще если сравнивать с ТДМ по 5-ти бальной системе, то ТДМ 5 балом, а ВС 4-.
Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 20.03.2008 в 22:17.
|