Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Корсары 3: Ветер Свободы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 01:21   #3
Экс Администратор

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Enslaver
Я кажется написал,отдельно,в кавычках, - ""хвалим свой проект и неаргументированно ругаем другие",т.е. одновременно делаем и то,и то.

Если внимательнее читать высказывание флинта то он вообще вас не имел ввиду. А имел ввиду если разработчики расхваливают и опускают. Так что ты ни в те дебри ушел.

Цитата:
Сообщение от Enslaver
К тому же вас я и Люггер не оскорбляли.Люггер просто выразил своё мнение о некоторых форумитах.

Это мнение равносильно оскорблению форумитов. Такое вы можете писать в ПС, но не в теме.

Цитата:
Сообщение от Kopcap
с Люггером я завтра в асе переговорю на тему товарища Енславера и его поведения тут! Если кто-то хочет ему что-то сказть, то пишем в личку!

Енславер выражал просто свое мнение, хотя это и оффтоп. Это может делать любой форумит (не нарушая правил естественно).

Цитата:
Сообщение от Enslaver
Даже если рассматривать это как оскорбление форумитов,оскорблением БГтим это никаким боком не является,согласись?

Во первых необоснованный наезд на BGteam (сказано про воровство но не обосновано, и не предъявлено этому доказательств)

Я имел ввиду вот это, то имеется ввиду форумиты. Тут ты вроде какие то доказательства привел, а поскольку я не разработчик я не могу их опровергнуть. Так что считаем что беру свои слова по этому нарушения я обратно.

Последний раз редактировалось Swordist, 22.03.2008 в 01:24.