|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Enslaver |
 |
|
|
|
|
|
|
Я кажется написал,отдельно,в кавычках, - ""хвалим свой проект и неаргументированно ругаем другие",т.е. одновременно делаем и то,и то.
|
|
 |
|
 |
|
Если внимательнее читать высказывание флинта то он вообще вас не имел ввиду. А имел ввиду если разработчики расхваливают и опускают. Так что ты ни в те дебри ушел.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Enslaver |
 |
|
|
|
|
|
|
К тому же вас я и Люггер не оскорбляли.Люггер просто выразил своё мнение о некоторых форумитах.
|
|
 |
|
 |
|
Это мнение равносильно оскорблению форумитов. Такое вы можете писать в ПС, но не в теме.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Kopcap |
 |
|
|
|
|
|
|
с Люггером я завтра в асе переговорю на тему товарища Енславера и его поведения тут! Если кто-то хочет ему что-то сказть, то пишем в личку!
|
|
 |
|
 |
|
Енславер выражал просто свое мнение, хотя это и оффтоп. Это может делать любой форумит (не нарушая правил естественно).
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Enslaver |
 |
|
|
|
|
|
|
Даже если рассматривать это как оскорбление форумитов,оскорблением БГтим это никаким боком не является,согласись?
|
|
 |
|
 |
|
Во первых необоснованный наезд на BGteam (сказано про воровство но не обосновано, и не предъявлено этому доказательств)
Я имел ввиду вот это, то имеется ввиду форумиты. Тут ты вроде какие то доказательства привел, а поскольку я не разработчик я не могу их опровергнуть. Так что считаем что беру свои слова по этому нарушения я обратно.