Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Корсары 3: Ветер Свободы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 14:58   #3
Геймер Новичок

Отсутствует :(

Цитата:
1) В чем будет главная фича проекта?

Главной фичей проекта должен быть сюжет. Но сделать такой сюжет не так легко, как может кому либо показаться.
Для меня лично редко существует в игре что-то эдакое, из за чего я бы стал играть. Только из за одного чего то. Фичи будут. Например много фич будет, связанных с постройкой колонии.

Да и времени ещё много, быть может завтра стрельнёт что-то в голову, и это окажется в аддоне.

Цитата:
Подход к ГГ будет сюжетный?

Да. Будет новый ГГ и его так сказать сюжет.
Старые наверняка остануться, ну, как сказать, для тех, кто хочет старыми поиграть, но этим героям будет недоступно само собой сюжет нового ГГ... Я вообще думаю сделать выбор режима в начале новой игры - это как сказать новый ГГ и его сюжетка, плюс квесты новые и все игровые возможности и прочее и прочее, но национальные линейки квестовые недоступны. А другой режим в плане сюжета наоборот - сюжет новый не доступен, хотя остальное, думаю, да... Вообщем над этим ещё придётся задуматься не раз.
Ещё есть дума продолжения линейки за Блада, доступная, соответственно, при игре за ГГ Блада.

Цитата:
Если возможно

Нет. Пока нет смысла о чём то заявлять, а тем более давать громогласные заявления. Я привык сначала делать, потом говорить. Приблизительный список есть на сайте, но он, честно сказать, сейчас совершенно изменился.

Ещё, что хочется сказать, так это о том, что сейчас очень сложно придумать что то стоящее для того, чтобы это делать, ибо в ГПК уже настолько много всяких возможностей, что фантазии редко хватает. Но всё-таки, идеи всплывают.

Только я думаю никакого ВС 2 не будет. Как то не так звучит.