Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Корсары 3: Ветер Свободы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 15:17   #94
Экс Администратор

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ

Цитата:
Например много фич будет, связанных с постройкой колонии.

Главное что бы было не тупо везем ХХХХХ ресов, после ставим управляющего и получаем хххх денег. А как то поинтересней.

Цитата:
Старые наверняка остануться, ну, как сказать, для тех, кто хочет старыми поиграть, но этим героям будет недоступно само собой сюжет нового ГГ... Я вообще думаю сделать выбор режима в начале новой игры - это как сказать новый ГГ и его сюжетка, плюс квесты новые и все игровые возможности и прочее и прочее, но национальные линейки квестовые недоступны. А другой режим в плане сюжета наоборот - сюжет новый не доступен, хотя остальное, думаю, да... Вообщем над этим ещё придётся задуматься не раз.
Ещё есть дума продолжения линейки за Блада, доступная, соответственно, при игре за ГГ Блада.

Для ГПК хорошая находка!! кто хочет ГПК с фичами ВС тот выберет своего героя. Кто хочет сюжета тот нового. Минус этого то что обьем работы очень большой!

За блада я не знаю, на сто пять процентов уверен что все начнут делать про блада232111 . Будет просто куча похожих миссий про блада, в каждой модификации, что есть не очень хорошо.

Цитата:
Только я думаю никакого ВС 2 не будет. Как то не так звучит.

Рабочее название обычно дают ВС 2, Дум 8 и т.д. А потом оно меняется на нужное и целесообразное и перед публикой уже светится только с ним.