|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Например много фич будет, связанных с постройкой колонии. |
|
 |
|
 |
|
Главное что бы было не тупо везем ХХХХХ ресов, после ставим управляющего и получаем хххх денег. А как то поинтересней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Старые наверняка остануться, ну, как сказать, для тех, кто хочет старыми поиграть, но этим героям будет недоступно само собой сюжет нового ГГ... Я вообще думаю сделать выбор режима в начале новой игры - это как сказать новый ГГ и его сюжетка, плюс квесты новые и все игровые возможности и прочее и прочее, но национальные линейки квестовые недоступны. А другой режим в плане сюжета наоборот - сюжет новый не доступен, хотя остальное, думаю, да... Вообщем над этим ещё придётся задуматься не раз.
Ещё есть дума продолжения линейки за Блада, доступная, соответственно, при игре за ГГ Блада. |
|
 |
|
 |
|
Для ГПК хорошая находка!! кто хочет ГПК с фичами ВС тот выберет своего героя. Кто хочет сюжета тот нового. Минус этого то что обьем работы очень большой!
За блада я не знаю, на сто пять процентов уверен что все начнут делать про блада232111 . Будет просто куча похожих миссий про блада, в каждой модификации, что есть не очень хорошо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Только я думаю никакого ВС 2 не будет. Как то не так звучит. |
|
 |
|
 |
|
Рабочее название обычно дают ВС 2, Дум 8 и т.д. А потом оно меняется на нужное и целесообразное и перед публикой уже светится только с ним.