|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не боитесь опаздать? |
|
 |
|
 |
|
А мне некуда торопиться. К примеру, сейчас у нас времени целая куча. Вот сейчас самое время подробно планировать и рассматривать свои задумки. Пока время есть. И к тому же по ходу разработки какие нибудь мысли обязательно придут. А опоздать? Я конечно, не великий программист, да и вообще можно сказать простой любитель... Но силы свои знаю. И ещё раз, заметь, я уже говорил, почему я этим занимаюсь. Ты на это смотришь явно с другой стороны, нежели я. А посему у меня другие виды на цели да и сами цели немного отличаются при разработке.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Плюс велик риск просто надорватся. Есть множество любительских проектов с наполеоновскими планами, которые до первой версии не дошли. |
|
 |
|
 |
|
А я уже выше написал ответ частично. Это раз. Насчёт множества проектов, которые даже версии 0.00001 не увидели, я знаю, и всё это было, и дальше будет. Но, я лично считаю, что я уже давно дал понять, что я сначала делаю, потом говорю о том, что сделал, без всяких натяжек и обманов. Ибо опять же, тут всплывает разговор о моём видении разработки проекта.