Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Невероятная реиграбельность Fallout 3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 14:20   #19
Игроманьяк

Отсутствует :(

[quote=Flint;51165]БВ: Определились ли вы с количеством концовок игры? В прошлом году Эмиль бубнил что-то такое и упомянул о дюжине, сколько их сейчас? ТГ: Да, как раз на неделе весь штат сотрудников считал игровые концовки, и их получилось более 200, и эта цифра ничуть не завышена. Но я поясню, откуда она взялась. Добираясь до финальной развязки, игрок оказывается в ситуации "Х". Наши дизы усердно двоили сюжетные пути к этой развязке, и вот недавно, один из самых гениальных дизов выдвинул идею о "финальном выстреле" (Todd: Final shot. Actually I can not spoil it), мы решили что идея стоящая и ее обязательно следует реализовать. В результате получилось, что есть 4 игровых варианта концовки, и около 60 путей, ведущих к каждому из вариантов, выбор конкретного пути обусловлен действиями игрока. То есть, в итоге примерно 240 вариантов концовки. Поразмыслив, мы решили что подобная ситуация довольна нелепа. Сейчас мы стараемся отсеять все лишнее.[/quote]

Как я и думал, ничего интересного. Так можно и несколько тысяч концовок сделать. А реально их 4, а уже какими путями они достигаются не важно, при чем здесь 200?

[quote=Flint;51165]БВ: Не будете ли вы следующими на пути всепожирающих монстров игровой индустрии? BioWare - на редкость раззявистый покупатель. ТГ: No... Not at all! Компания развивается, дела идут хорошо, даже успешно. Не знаю, что бы могло положить конец нашему процветанию и успеху.[/quote]

Врядли кто то беседку поглотит, это еще тот мастодонт мирового геймедева.