Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Хотите ли вы в армию?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 00:36   #30
Любитель Пошпилить

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от ТАНК
Голосовал за - Нет, т.к. считаю, что нынешняя армия не воспитывает в молодых людях будущих защитников отечества, а делают их злыми, мстительными, принижает их и это всё благодаря этой долбанной дедовщине...

дедовщина всегда была и будет всегда с этим ничего не сделать......

Цитата:
Сообщение от ТАНК
Вот если б армия была как в очень старые времена, когда считалось праздником служить в армии, когда провожали на службу с музыкой, песнями и слезами счастья на глазах, то вот в такой можно, даже нужно, было б служить...

праздник может быть только на войне когда люди сплочаются...... Я вот вообще сижу и думаю что будет если сейчас война и погонят солдат и других людей на нее? просто пушечным мясом будут не более того..... Смысл Армии один: защищать РОДИНУ....... Не воспитывать злостных людей, ни драить туалеты и не другое. Потому что считаются только с той страной у которой сильная армия.. Все я думаю помнят ситуацию когда взял и у Сербии оторвали Косово или напали на Ирак и Югославию...... поэтому нужна не просто армия а сильная и сплоченная армия, а у меня такое ощущение что она наоборот с новыми реформами постепенно разваливается.......