Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - FIFA&PES
Тема: FIFA&PES
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 10:12   #67
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [Dr.Web]*
ну почему есть много молодых и отличных футболистов!!
Например А.ПАТО играет за милан в начале сезона у него 80 а после 3 сезона уже 99 хотя ему всего 17 лет!!!

И что? До тех пор пока я его не буду знать в лицо - он мне никто и играть я им не хочу, хоть пусть будет у него все по 99... показатели тут не причем - это эстетический подход!
Цитата:
Сообщение от [Dr.Web]*
так ты 1 сезон за отцтойную команду сыграй а потом за МЮ переходи!!!

ЗАЧЕМ??? Зачем мне это нужно? Я кроме как МЮ никем не играю (брешу, иногда сборными) и не ХОЧУ! Зачем мне нужна эта г... команда...? Вот еще помню играл в какую-то из ФИФ, в первом сезоне какой-то командой поразрывал все что можно, а МЮ мне так и не дали, типа не известен еще... и что дальше? Вариантом был Марсель, Олимпик тот что, + сезон им, ну а потом, наконец... Так постойте, это уже 2 сезона, а не делал бы тупо все то что говорило руководство, и дальше бы сидел в жо...
Итог - вопрос для меня не актуален - я не вижу смысла в карьере!!!
(так, к сведению, в ПЕСе я отключаю возможности переходов(трансферов), старения и ухода на пенсию игроков! Я играю и ХОЧУ играть теми, кто есть сейчас, пусть хоть 10 сезонов игрового времени пройдет!)
Цитата:
Сообщение от saylor
Фифа как обычно отличилась в УЕФА 2008 будут русские команды но люди похожи как один, поскупилось ЕА на уникальные модельки. Так что ПЕС как рулил так и рулит и будет рулить.

Полностью согласен! + ПЕСу!
Цитата:
Сообщение от konstancio
У меня вопрос не совсем по теме, а управление разработчики ПЕС будут нормальное делать?

Цитата:
Сообщение от [Dr.Web]*
мне кажется,что нет зачем его менять если оно и так отличное!!

На 100% согласен с [Dr.Web]*! Оно отличное и полностью импонирует серии ПЕС, это его специфика и максимальное удобство!!!