19.07.2008, 18:03
|
|
Игрофан
Отсутствует :(
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Quaker |
 |
|
|
|
|
|
|
Люди помогите пожалуйста, так как помочь мне больше никто не сможет, живу в П.Г.Т гр.Краснокаменс. Читинская обл. У нас тут город маленький кроме меня никто в Quake 3 и не играет, даже не знают что это такое. Немогли бы вы мне помочь в долгу не останусь. Я тут дефраг нашол на Quake3, дак там такие карты где прыгать надо большие растония и развивать большую скорость, я так не могу я прыгаю на клавушу (Spase), но я смотрел демки, и ведел как люди пропрыгивают большие расстояния , и развевают большую скорость, вот хочу у вас узнать как это сделать, может какаянибуть распрышка есть, или секрет какойнить как это сделать? Помогите в долгу не останусь!!!
|
|
 |
|
 |
|
Значит так. Чтобы разогнаться нужно постоянно прыгать во время стрейфа, причём стрейф постояно лучше менять (левый, правый) - сиё есть распрыжка. Рокет джамп - подпрыгиваешь, и стреляешь ракетой себе под ноги. Просто большой прыжок - распрыгиваешься стрейфом и делаешь обычный прыжок при стрейфе ( необходима хорошая точность ). А вообще объясни поконкретней плз. =) чем смогу - помогу.
|
|