Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Grand Theft Auto IV (GTA 4, ГТА 4)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 17:51   #380
Игрофан

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Zenit_1925
На год врятли хватит потому что будет выходить различные другие игры

бред - на сан андреас моды до сих пор ещё выходят , а это значит что в него ещё кто то играет ( а после его выхода прошло уже не много не мало а 4 года ! )

Цитата:
Сообщение от SeadogX
ГТА 4 точно станет лучшей игрой года на консолях, но вот на персоналках не всё так однозначно.

на консолях - да ,
да и на РС ей конкурентов много и не сыщешь - как никак GTA это самый крутой франчайз а европе ( ну и не только наверно ... )

Цитата:
Сообщение от Каka
мне кажеться что точно на год хватит эта игра будит самой лучшей игрой в 2008 году и думаю полгода ещё в 2009 году

она будет лучшей в 2008 , а уж в следующем будут свои герои

Цитата:
Сообщение от Zenit_1925
Я вот незнаю может у меня желание большое но я в FIFA играю по инету по 7 матчей в день примерно.Я без неё не человек).

кому как - тебе футбол нравится , а кому нить точно так же как тебе футбол , нравится GTA.

Цитата:
Сообщение от Zenit_1925
РЫскал я тут по инету недавно и смотрю блин написано ГТА 4 .Я очумел малость))Дальше читаю коментарии.Оказывается это Вирус и всесил 5 Гб неплохой Вирус .

я вообще на тыкие ссылки внимания не обращая , ДА И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ , ПОТОМУЧТО ТАМ СТОПУДОВА ЛИБО ЛОХОТРОН , ЛИБО ВИРУСЫ ВСЯКИЕ...
Лучше дождаться оффициального релиза , и пойти и купить лицку в магазе - что бы потом всем вместе по сетке погонять