Купил я сегодня Сакред 2, лицензионку от Акеллы, пока не играл, сейчас поймёте почему - уж не знаю, что случилось с немцами, но больно стали сильно они косить под недобросовестных разработчиков из Восточной Европы, типа Акеллы и GCS. во-первых Сакред 2 убил своим изначальным весом - более 26 гб на жёстком диске и в коробке аж 2 DVD болванки! забавно. ну да ладно, поставил, всё ок, в авторане внизу аппетитная кнопочка "Обновление", ну, думаю, хуже не будет, нажимаю на неё, мне тут же предлагают скачать первый патч, который весит... 456 мб... несколько секунд я тупо смотрю в экран ))))) потом думаю, ну ладно, че ж делать, качаю патч, скорость, к счастью, высокая, так что скачался минут за 15, захожу ради интереса на форум Акеллы, и обнаруживаю, что к первому мегапатчу уже есть и фикс, которого почему-то нет на официальном сайте игры, зато на Акелле утверждают, что без него - примерно как в К3 v 1.0... фикс весит 21 метр и качается со скоростью 20 кбит/с... вообщем вот в момент завершения написания этого поста, я докачиваю этот самый фикс, и, если повезёт, сегодня я ещё и чуть-чуть поиграю, правда, честно говоря, уже страшно, по ходу наш сегодняшний герой решил побить рекорды К3 и ЧН вместе взятых...
а вы говорите - немцы...
мда, ну вот я и поиграл. точнее вошёл в игру. при запуске какие-то страшные и непонятные надписи бледно-зелёным шрифтом, далее создаю персонажа, пытаюсь начать игру и тут игра вылетает.

написал на Акелле, жду ответа.