Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Grand Theft Auto IV (GTA 4, ГТА 4)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 18:27   #400
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

согласен с Флинтом, конечно, бывают исключения, но 1С плюс ко всему далеко не лучший локализатор, взять хотя бы недавний Devil May Cry 4, где они умудрились не правильно перевести слово arm и спутать пол сюжета ))))

например Сан-Андреас я не представляю локализованным, там ведь даже не английский, а именно чёрный английский, в этом весь стиль игры, вся атмосфера в ГТА 4 тоже есть своя атмосфера в плане языка, Нико эмигрант из Сербии, он говорит по-английски, т.к. дело в Нью-Йорке происходит, но с небольшим акцентом, я слышал его голос в роликах, в этом плане разрабы на высоте, во всех частях подбирают просто супер актеров и режиссерская работа супер

ну кстати я не знаю че вы тут обсуждаете насчет озвучки, вроде ж уже писали выше, и не раз, что Рокстар запретил делать озвучку, только текст. так что наше счастье а Рокстар молодцы, знают цену своим актёрам

а русский квартал, кстати, насколько мне известно, и в английской версии говорит на чистом русском языке, причем озвучивали неписей русские люди, ещё раз повторюсь, Рокстар в этом плане на высоте стабильно, наверное самая сильная актерская игра и режиссура во всей индустрии видеоигр

Последний раз редактировалось SeadogX, 27.10.2008 в 18:33.