BGTeam
Отсутствует :(
|
да уж, сезон получился необычным, вперёд вышли команды, что были раньше позади, а сзади оказались фавориты и лидеры прошлых лет. фактически, удержался на вершине только ЦСКА, перебравшийся по сравнению с прошлым сезоном на 2-е место, хотя, не сказал бы, что ЦСКА смотрелся заметно лучше других, заметно лучше смотрелся Рубин, который собственно и собрал максимум очков, но при этом их игра тоже, как многие считают, была скучноватой и грустной, вообщем сезон странный и неоднозначный, как уже сказал, в принципе я рад, что команды из провинции себя попробуют в еврокубках, хотел, чтоб Крылья вышли с 5-го, чтоб тест был полным, так скажем, но мой Спартак не дал не себе, не людям )))
вообщем для меня, конечно, сезон - полный провал, тут и говорить не о чем, хуже давно уже не было, а так в целом, оригинально, свежо, но не очень интересно.
Рубину желаю максимально лёгкую группу в ЛЧ, иначе, полный пэ, Амкару тоже удачи, надеюсь, хорошо себя покажут, Динамикам удачи пройти квалиф. раунд, всё-таки болельщики заслужили возвращение в ЛЧ, жалко, что не на родном стадионе это будет. ЦСКА и Зениту, ну, не знаю, улучшить свои результаты прошлых лет. Хотя Зениту че там улучшать, в ЛЧ мы увидели грозную силу нашего гранда, а в КУЕФА они уже вроде всем всё показали. А, ну да, там же Лига Европы теперь, типа новый турнир. Ну, посмотрим.
|