Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Корсары 4
Тема: Корсары 4
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 17:57   #140
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ

Раз уж тут завели тему обо всей серии "Корсары", то и я вставлю свое слово...

К1 - для меня было эдакой интригующей, полной загадок, тайн игрой... Игрой - со слабой графикой, но с сильным закрученным сюжетом и как результат проходил я ее неоднократно, и даже после выхода ПКМ.

К2 - т.е. ПКМ - покорила сразу же меня своей интересной графикой, красочностью, даже сказать, сочностью... Красотой локаций, домов, морской глади, интересных и красивых кораблей, даже НПСов... Сюжет же был проще чем в К1, но вот эта взаимосвязь красоты графики и сюжета создала полнеоценную игру, к которой я также возвращался неоднократно!

К3 - это полный провал! Я ждал эту игру как ничто другое... и в итоге - провал и разочарование! Одно, что дало надежду на позитив от К3, это возможность привнести в игру нечто свое, что вылелось в ТДМ!

ВМЛ/КВЛ/КСМ/ГПК - недаром не разделил их по подпунктам - это для меня одно и тоже, принципиально не имеющих различий и сливаюшемся одно в одном... Это, эдакая смесь К3 и ПКМ, но не больше... Возможно это исчерпывающе для Шторма, и что на нем принципиально нового создать нельзя, то ли это результат того, что работала над ними одна и та же команда (КСМ стоит вычеркнуть), и оно все однообразно... Сложно сказать, но тут выделить нечего... Безусловно, Сиавард старался над ними, внес много чего интересного, играбельного, местами реального и захватывающего, но эти игры не стали чем-то особенным как К1 и ПКМ, а стали только римейком К3, вобравшим лучшее из самих К3 и ПКМ...

К4 - да, я их жду, жду не менее, как когда-то К3, и возлагаю надежды на то, что это будет принципиально что-то новое, отличноче от предыдущего, и что сможет стать на полку выдающихся и новационных игр сери как К1 и ПКМ! Жду и надеюсь...

ИМХО