Можно я добавлю свои три копейки.....
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Venom5005 |
 |
|
|
|
|
|
|
Привет всем! Огромное спасибо за великолепный аддон! Вы, создатели, сумели возвратить игре дух самых первых "Корсаров", учитывая то, что этого не смогла сделать Акелла. 
Вопросы:
2.) Потребуется ли начинать игру заново?(Очень бы не хотелось)
|
|
 |
|
 |
|
По первому абсолютно согласен, хотя я пока больше "принюхиваюсь" и особо не прохожу многое (жду патча + я еще шебеки в ТДМ не сунул). Единственное мне кажется, что большое количество "анимированных сцен" добавляет количество глюков. Но все сценки - это просто шедевр!! Я бы посоветовал "счастливым обладателям" скриптов к ГПК взять на вооружение ваш опыт и то же добавлять больше анимированных сцен - это очень красит игру и создает эффект участия в своеобразном фильме.
Теперь по началу новой игры. По моему опыту общения со штормом мне кажется, что при каких-либо мало-мальских изменениях в скриптах игру нужно начинать заново. Так я изменил скрипт с лендЭнкаутерами (теперь у меня в джунглях на ГГ нападают 3 мужичка + 1 амазонка), но скрипт заработал только после начала
новой игры! Хотя я думал, что этот скрипт выполняется каждый раз при выходе в джунгли и никак не сохраняется в сейве! Однако, до начала новой игры на ГГ нападали все равно только пираты-мужики. А вот модели можно менять "прямо налету" игре все равно. Я делал изменения моделей, особо никаких глюков не было.