Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Фанатские Модификации ТДМ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 22:07   #146
Геймер

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Пиратег с помощью ICQ

Для Корсара
Править их нужно в utiils, но вы переписали строчки скрипта . Поэтому я и просил протестить, так как думал, что ваша версия скрипта учитывает дополнение, так как там нет жесткой привязки к типу судна, а стоит что-то типа счетчика. Теперь выходит нет, придется править
Для nfs104
К сожалению номера изменять нужно, иначе получится, что шебеки появятся только после мановара . Поскольку у меня добавилось 2 корабля, то и к форту я должен быть добавить +2 и в счетчик +2. Они не продаются из за скриптов в файле utils. Придется мне думать как его подправить Про красный мановар. Может в Red гвардия (я не помню как она по английски пишется)? Они вроде все красное любили
Для knight
Спасибо за файлик. Но к ТДМ он не применим . Во первых там нет крюйт-камеры, потом не у всех есть такой колибр орудий. Да и по сравнению с ТДМ корабль ИП просто "Броненосец Потемкин" Помните я писал, что отрывал пару досочек с шебек Цена - это вообще убой Шебека - 125000 пиастров, для ТДМ это целое состояние А если такую продать, так вообще можно сразу на пенсию уходить
Потом я не хочу делать второе ИП, нужно пересматривать ТТХ под ТДМ, под его корабли. Вот я и прошу помощи у братьев-пиратов провести редактировку ТТХ новых кораблей, котрые вливаются в ряды кораблей ТДМ Тем более у нас появилась возможность все отредактировать и выправить параметры кораблей для того чтобы не пострадал гемплей, а то все будут гонятся за "новыми" кораблями, так это будут по своим ТТХ корабли-убийцы мановаров и фортов . Хрупкость надо увеличивать, колибр орудий пересматривать, а сколько делать крюйт-камеру я вообще в непонятках
Спасибо за предупреждение с ПКМ-кораблями. У меня в ИП лично вроде таких багов не было. Шебека обыкновенная - это пкм-мовская модель, интересно будут ли у нее глюки, подождем отзывов... Правда я хочу сказать, что так просто ИП-корабли в ТДМ "невпихиваются". Приходится кое-что менять, так же у них нет крюйт-камеры и с картинками путаница. Поэтому все скрипты я правлю (по возможности). Но у меня в душу закрались сомнения (и nfs104 косвенно их подтверждает) что-то не то может творится с новой нумерацией... И хотя NAVARRA говорил, что нумерация ни как не влияет, но чую я что это не совсем так. Не спокойно мне как-то........

Игровые Форумы Database Error
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Игровые Форумы произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
  • Открыть главную страницу www.forum.bestgamer.ru и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума www.forum.bestgamer.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.