Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Фанатские Модификации ТДМ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 11:43   #177
Геймер

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Пиратег с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nfs104
Пиратег вот что хотел спросить у тебя - пробывал ставить на корабли пушки больше 24 калибра? просто в скриптах написано что ещё существуют 32, 36, 45 калибры (если не ошибаюсь). Если не трудно отпишись на счёт этого дела.

Если честно, то не пробовал, т.к.
1. Много времени потратил на "скриптование" кораблей. Добавление кораблей оказалось совсем не такой простой штукой, как мне казалось на первый взгляд . Причем тут не только мои кривые руки, но и наш любимый Шторм. Например - покупаешь Мановар, идеш на пирс и вылет в винду. Запускаешь с того же сейва - все норм . Врезаюсь в сражение - дикие тормоза + у двух кораблей нет текстуры Загружаюсь с того же места лезу туда же все - норм Вот такие "фокусы" сильно подорвали работоспособность верфи и задержали спуск на воду кораблей и не дали возможности провести полномасштабные эксперименты с орудиями
2. Мной установлено, что спуск кораблей и их дальнейшая жизнь на Карибах не совсем простой и однозначный процесс, он оказался намного хитрее и запутаннее чем я думал Поэтому я пока не стал устанавливать колибр больше чем у создателей ТДМ и в основном ориентировался на их ТТХ
3. На форуме была жалоба на появление колибра "24М" по моему мнению, это Пинас у которого макс колибр (теперь был) до 36 Косвенно, это указывает на то, что увеличение колибра повлечет за собой появление спонтанных "интересных" модификаций орудий и как это скажется на игру и вылеты в винду мне не известно
Итог. Сейчас бы дотестить и "довести до ума" Мод и тогда можно заняться экспериментами
Цитата:
Ну ты даешь =)) А какие еще новые модификации кораблей?

Читаем файлик с таблицей экселя... Там все и про всех написано
Если чего не понравится, исправте и выложите (только обязательно красным пометте правки), обещаем на верфи рассмотреть

Последний раз редактировалось Пиратег, 11.04.2009 в 12:26.