|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Kopcap |
 |
|
|
|
|
|
|
ну так опять тажа фигня. Судя по логам кривая установка аддона. Кстате, судя по логам возник вопрос: а ты аддон то на к3 ставишь? или просто ставишь аддон без к3 и пытаешься играть?
|
|
 |
|
 |
|
ставлю К3 ГОРОД ПОТЕРЯННЫХ КОРАБЛЕЙ, не патчу К3 никакими оффициальными патчами, затем ставлю фульную установку мода в папку - E:\Games\Корсары Город Потерянных Кораблей и все....
p.s. у людей тоже самое, вчера выложил ваш адддон на torrents.ru и вот какие ошибки у людей
http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...53685#20453685
и кстати, когда запускаю обычных 3 корсаров ГПК пишет что шторм версии 2,9. или 2.8 ,а когда поставил ваш адд-он, то пишет что шторм версии 2.5, и использует DirectX 8 версии, при том что обычные корсары юзают 9 версии директ... может проблема в том, что просто папка с игру на русском языке да еще и с пробелами? я имею ввиду E:\Games\Корсары Город Потерянных Кораблей , может нужно было обозвать E:\Games\corsars ??? для меня это загадка, и кстати, если бы еще ставил аддон без оригинальной игры, то просто движок шторма выдавал еррор, а так все впорядке, что показывает что я поставил на К3, плюс еще один момент, заходит в игру нормально, музыка играет и.т.д., главная минюха, нажимаю новая игра, потом ничего не изменяя жму далее , появляется мой ГГ под арочным проходом дверей и все, написано нажмите F3, нажимаю ничего не происходит, пытаюсь идти, тоже как замороженый стоит, пытаюсь двигать мышью, даже камера не двигается, нажиимаю ENTER появляется окошко о переходе, выбираю иконку двери, и опять таки ниче не происходит, при этом я повторяюсь, когда кто-то подходит, начинаются глюки текстур... когда мой ГГ сам стоит и никого рядом нет, то все в норме... в чем проблема????(((( комп вроде не слабенький(((((((
и еще одно в описании адд-она есть такая строчка - 1. Аддон базируется на европейском патче к К3 1.5.
может быть нужно пропатчить офф патчами К3, так как я пропатчу до 1,5. версии если вышли патчи только до версий 1.1 и 1.2 ???