Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Футбол
Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 15:44   #1355
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

Нда, я конечно был за МЮ и недолюбивал Барсу за то, как они в этот финал прошли, но надо отдать должное, МЮ был реально слабее вчера. Иньеста и Хави просто на 3 головы выше Кэррика и Пака Джи Суна например. Месси в этом сезоне на голову выше Роналду. Анри шёл к этому кубку всю карьеру. Единственное преимущество МЮ должно было быть в том, что Фергюсон великий тренер, а Гвардиола - зелёный новичок, но что-то и Сэр вчера ничего особого придумать не смог. Вообщем победа Барсы в финале абсолютно справедливая (про турнирный путь рассуждать не буду, уже много раз всё было обсуждено, в принципе, везёт сильнейшим, с этим не поспоришь), МЮ был реально слабее, чем-то напомнило финал ЧМ-2002, когда перед матчем вроде тоже казалось, что Германия поборется, но команды вышли на поле, и стало понятно, что Бразилия на 2-3 головы выше. Как говорил Славен Билич - "мы просто выше классом" (с).

Вообще я не болею, понятно, не за МЮ, не за Барсу, равнодушно отношусь к обоим командам, в МЮ с симпатией к Видичу (понятно почему), в Барсе просто... просто одна из лучших команд мира , но этот матч навёл на такую мысль - МЮ уже не идеальный, пора что-то менять команде, например тот же Ван Дер Сар уже не тянет, на мой взгляд. Да и с Сэром, наверно, скоро будет пора расставаться. Сколько ж можно.

З.Ы. мой прогноз такой же был и до матча и после матча такой же - это был последний матч Роналду за МЮ. попомните мои слова

Последний раз редактировалось SeadogX, 28.05.2009 в 15:48.