Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Продолжать ли нам работу над аддоном | |||
Да,безусловно | 46 | 92.00% | |
Нет, лучше не парьтесь | 4 | 8.00% | |
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.01.2007, 01:32 | #1 |
BGTeam
|
А надо ли???
Вообще у меня тут назрел вопрос: а надо ли делать что-то???
кому будут нужны Тайны Дальних Морей после выхода КВЛ и СМ???? короче высказываем здесь свои мыли и голосуем! |
21.01.2007, 02:01 | #2 |
Геймер
|
Корсар, что за вопросы. НУЖНО! Мне лично нужно, пусть даже всё уйдут, а я останусь, не знаю, что я там буду делать, но я останусь даже если никого не останется. Короче понятно моё отношение к даному вопросу. И вообще мы делаем аддон в первую очередь для себя и для тех кто будет в него играть(а такие будут), зачем смотреть и огладыватся на кого либо???
|
21.01.2007, 02:24 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
обязательно надо. выйдут другие игры или нет, это ничего не меняет. вы представляете сколько человек имеют К3. А новые... пусть будут и новые, они будут просто другими. фанатов К3 хватит надолго.
|
21.01.2007, 05:10 | #4 |
Новичок
|
По мой му нужно т.к вы создаете совсем другую игру которая будет отличатся от других игр своими новшествами и возможностями. И притом когда выйдут КВМ и СМ оттуда тоже ченить можно умыкнуть и добавить в ваш аддон приэтом улучшая игру ещё больше.
И при том получается что ваша игра так будем говорить становится лучше КВМ и СМ+если дать немного рекламы по нету то вы будите популярны. Короче аддон нужен. Последний раз редактировалось Kenni, 21.01.2007 в 08:02. |
21.01.2007, 10:32 | #5 |
BGTeam
|
о как даже....... Честно не ожидал такой реакции.
п.с. вы не бойтесь это я так темку создал из интереса тока)))) |
21.01.2007, 11:15 | #6 |
Геймер
|
Конечно продолжайте вы что люди если сейчас респект огромный то дальше будет... Только баги поисправляйте а то не в полную меру наслаждаешься игрой.
Последний раз редактировалось Komandor, 21.01.2007 в 20:40. |
21.01.2007, 12:51 | #7 |
Новичок
|
А что даст нам КВЛ и СМ?
См будет довеском к К3, по офф аносам и продеться за пару дней.. КВЛ да они масштабны но тоже не вечны.. ПРОДОЛЖАЙТЕ ВАШЕ ДЕЛО!!! Аддон уже хорош, а глядя на скрины текут слюни.. П.С. Может подробосите скринов? |
|