Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.02.2007, 23:59 | #1 |
BGTeam
|
Баги версии 0.1.0207
Здесь пишем о всех найденных багах и глюках в игре.....
Очень желательно при описании ошибки прикрплять к сообщению еррор лог...... |
02.02.2007, 00:22 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Для тупых,объясни что и как?Лично я с компом только на ВЫ! |
|||||||||||||||||||||||
02.02.2007, 00:25 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Поддерживаю эту просьбу. Корсар объсни, будь другом куда надо зайти и как, куда и что прикрепить. |
|||||||||||||||||||||||
02.02.2007, 00:30 | #4 |
BGTeam
|
так файл error.log создается в корне к3...... вот его то и прикрепить в сообщение на форуме ( ну можно прямо в сообщение кинуть ошибки и файла, тока если их не очнеь много....=))
|
02.02.2007, 00:30 | #5 |
Экс Администратор
|
Обясняю.
Идете в директорию Корсаров 3. C:\K3 Там файлик такой error текстовый.. Вот его либо в атач, либо если немного в блокноте открываете и постите сюда... Теперь по квесту.. С Стариком самому диалог начать надо.. Потом пройти через решетку, старайтесь как можно правее(если ничего не будет, побегайте по правой стенки между двумя решетками..).. Если все равно ерор в студию.. Уже разбираемся над траблой.... У меня нет еще версии скорость упала(вы же навалились ). |
02.02.2007, 02:41 | #6 |
Геймер
|
Еще бы не навалиться, такую красоту расписали.........
|
02.02.2007, 10:34 | #7 |
Геймер
|
RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 329
missed attribute: basetype RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 329 no rAP data RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 381 invalid index 1000 [size:1000] RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 381 invalid array index RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 381 function 'GetMaxCrewQuantity' stack error RUNTIME ERROR - file: interface\game_menu.c; line: 216 process event stack error Вот такая лабуда из моего файла error. Я в этом ни чего не понимаю! Суть проблемы в том, что в самом начале игры (ну там где ГГ сидит в тюряге), его сокамерник пригнувшись дрожжит от страха и не вступает с ГГ в диалог! Игру начинал дважды и на разных уровнях сложности (Капитан и Боцман). Но как дойду до этого места, так пипец - приехали. Обидно! Подскажите братушки в чём тут проблема? Последний раз редактировалось Cobra65, 02.02.2007 в 10:44. |
02.02.2007, 11:07 | #8 |
BGTeam
|
гм........ мда уж.....ошибки в ерроре есть и у меня, но такого нет, хм так а ты отношение наций к себе какое в начале игры ставишь????
|
02.02.2007, 11:39 | #10 |
BGTeam
|
так решил твою проблему пока тестил лайт версию....... При начале игры нация не важна...... а вот где выбор между "нет врагов" , "нормальное" и "все враги" вот там надо выбрать нет врагов!
|